танцы на углях

Я не за тех,кто ноги обжигая,
Идёт открыто на свой страх и риск,
Без смысла свои нервы обнажая,
Задерживая еле вырвавшийся крик.

Уж если обжигаться,то с умом,
И если делать что-то,только с пользой,
И если надо победить над злом,
То тут уже любой годится способ.


Рецензии
В пределах разумного,
Зло только добром можно победить,
Любым из них,естественно.

Валентина Цехмистренко   05.04.2019 20:45   Заявить о нарушении