Разгрузочный день

Один в раз неделю разгрузочный день.
Как полночь придет. Вызываю охрану,
Чтоб крепко стояли. Ну словно кремень,
Когда у дверей холодильника стану.

И мало того там электрозамок.
К нему я на сутки не ведаю кода,
Чтоб я до колбас дотянуться не смог.
Не сделал себе лишних три бутерброда.
 
И так до утра я молю мужика,
Который стоит предо мной в униформе:
"Ты дай мне набор этих цифер пока"
Не видишь мой вес приближается к норме?

Там вкусные ножки от жареных кур.
Скажи мне пароль. Да имей же ты сердце!"
И сторож за несколько крупных купюр
Таинственный шифр набирает на дверце.
 
Охрана, замок, ночь без всякого сна.
Расходы финансов и нервов затраты.
Разгрузочный день доконает меня.
На взятки уже не хватает зарплаты.



 

 


Рецензии
Надо много кушать
Никого не слушать

Юрий Атман   05.04.2019 13:27     Заявить о нарушении