Сочиню для себя некролог...

Сочиню для себя некролог,
Кто-то скажет, что надо: некрОлог,
Я быть лучше, наверное, мог,
Да вот быстр этот век и недолог.
Не успеешь глазёнки продрать,
Разобраться в туннеле извилин,
А тебе уж пора умирать -
И мозгами и телом бессилен...


Рецензии