Нет выбора. Плет Мария. с немецкого

KEINE WAHL 

„Bist du jetzt Arzt geworden? Und weswegen?“
„Ich hatte wirklich keine grosse Wahl.
Studiert man Medizin, ist es normal.
Danach hat es mir einfach nahe gelegen.“

 - Вы стали доктором сейчас? А для чего?
 - Я выбора другого не имел,
   Штудировал науку, как умел,
   К ней прикипел. Нет ближе ничего.


Рецензии