Замёрзший кавалер! Шуточное!

Мне позволь к тебе прижаться!
Нынче холоден Апрель!
Говоришь:"Куда ж деваться? -
Ты прекрасна, как Модель!
Вижу, ты легко одета!
Я согрею, в чём вопрос !
Разве жалко мне жакета?
Вот сейчас же и накину
И на плечи и на торс!
Мы до вечера гуляли...
По аллейкам городским!
В тире даже постреляли!
В караоке пели песни,
Как расстроенный Трофим!
Мы в кино сидели рядом!
И на речку мы пошли!
Я замёрз, дрожал и взглядом
Уж,пересчитал,наверно,
Стопку,там где уменьшались
Быстро честные  рубли...
Ты снимать не собиралась
Тёплый, синенький пиджак!
И совсем не опасалась -
Заболеть и мне - пустяк!
Зуб на зуб не попадал уж!
Била кавалера дрожь...
На чаёк к себе не попросила...
Сам же я не настоял...
Вечно, словно неуклюжий
Я к любви не гож!
Засопливил, зачихал вдруг
И решил так твёрдо для себя -
На свиданья только летом
Буду я ходить, друзья!


Рецензии
На чаёк не пригласила-
Он буёк для сопляка.
Над картошкой пусть
Сидит!На тебя коль не
Глядит!Милая кубаночка!

Леонид Митенев   06.04.2019 05:23     Заявить о нарушении
Это шутка из молодости!Где этот кавалер?
Мне на него бы посмотреть!Наверно так и кутается
И всё боится заболеть!

Галина Приемская   06.04.2019 08:28   Заявить о нарушении