Стихо...

То - стихо, то - улыбнуло,
и на всё на это - рецки,
вся беда - мозги продуло,
мыслей в них - орешек грецкий.

В муках родилОсь лишь стихо,
потерялось вдруг творение,
виновато в этом лихо,
что сожрало вдохновение.

Где тут, люди, улыбаться,
улыбнуло  со слезами,
как же станем называться
после этого мы с вами?
(то ли "чЕло", то ли "лю",
я пока что не пойму?)

Наш великий исковеркав,
заменили "Мать" на маты,
оказалось на поверку,
все мы в этом виноваты.

Там где брань и мат этажный,
рецки пишут  - будь здоров...
Вывод сделать можно важный,
и понятен он без слов...


Рецензии
Да, всякие безобразия можно увидеть...
Обидно за наш "Великий и могучий...".
С уважением к Автору,

Валентин Каян   05.04.2019 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.