Ах, эта Муха-цокотуха - Сказка для взрослых

   * Ах, эта Муха - цокотуха...  Сказка для взрослых.
     ************************

Вкусив пыльцы от Экселента   
И нежась на его кустах
Мечтала Муха о заветных
Заморских, чудных островах

Мечтать не вредно даже Мухе...
Решила "дёрнуть" на Гоа
И платье тёмное старухи
Сменить на топик в кружевах:

"Там, блин, такие кавалеры
Пьют не сивуху, а коньяк!
Там Пальмы! Яхты... Надоело,
Прощай рутиновый бардак...

Найду крутого кавалера
Скажу при встрече:" Гутен Таг!"
Заморским обучусь манерам)
При макияже и понтах..."

И платье тёмное старухи
Сменив на топик в кружевах
В хозяйском форде мчалась Муха
К Мечте.. в гламурных парусах!

          P/S. -
 *** Улыбнулась Ей Удача!

    Благоприятна нить сюжета.
    Сбылись все грёзы и мечты:
    Финал вояжа был успешен!
    Мисс Цокотуха...Свой билетик
    "На СЧАСТЬЕ !" обрела в Любви...
   
     - - -
   . (Экселент - тропический цветок)

               *  *  *

     ***
 С детства все любили слушать
 Сказку " Муха-Цокотуха!",
 Что и ныне не стара
 Их, читают дети, внуки
 Уважая Комара.
  ***
 Только есть иные Мухи
 Им всё русское не в дар
 День проводят в ленной скуке
 Для таких Смельчак- Комар -
 "Залежавшийся товар..."

      *   *   * 

       


Рецензии
http://www.stihi.ru/2019/08/22/109
** **
Здравствуй Аля щебетуха!
Позолочено перо.
Как Корней Чуковский пишешь-
Ты сейчас,а он давно.

Леонид Митенев   22.08.2019 08:26     Заявить о нарушении
*** Милый, Леонид!
***************
... Спасибо, за приятный Экспромт!
***************************
***
С детских лет -
Корней Чуковский
Детям... Дедушка родной,
***
В его лирике хорошей -
Кладезь мудрости простой!
***
... УДАЧИ! - Алёнка.
...............

Алевтина Хрулева   22.08.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.