Успел понять...

Успел понять, что ты - не сноб,
Что ты предпочитаешь “Бисли”,
В стихах чтоб был хороший слог
И свежие, как воздух, мысли.

Что ты бываешь влюблена,
Не хочешь жить в безлюдной чаще,
Желаешь праздник до темна
И отдаваться чтоб почаще.

Еще ты хочешь, чтоб любил
Тебя один всего лишь, тоже,
До боли, не страшась седин,
Всего один - с тобой лишь схожий...


Рецензии