Не забудьте...

Пока болит душа моя,
Вы ж , не забудьте про меня,
по венам ток бегущих строк,
кто выжил в них - тот смог....
Молюсь Святым и верю я,
Вы ж , не забудьте про меня,
где лунный свет - с разбега в снег,
назад дороги нет...

Вы ж , не забудьте - в ночи горящих глаз,
Вы ж ,не забудьте - что держит вместе нас...
Вы ж,  не забудьте - во сне и наяву,
я ради Вас живу....

Пока мы рядом,все не зря,
Вы ж, не забудьте про меня,
и к горлу ком -  безумным днем,
от лишних глаз - тайком......
Клянусь своей любовью я,
Вы ж, не забудьте про меня,
когда в "час пик" сольются в миг
и шепот мой и крик......





















Пока болит душа моя,
Вы не забудете меня,
по венам ток бегущих строк,
кто выжил в них - тот смог....
Молюсь Святым и верю я,
Вы не забудете меня,
где лунный свет - с разбега в снег,
назад дороги нет...

Вы не забудете - в ночи горящих глаз,
Вы не забудете - что держит вместе нас...
Вы не забудете - во сне и наяву,
я ради Вас живу....

Пока мы рядом,все не зря,
Вы,не забудете про меня,
и к горлу ком -  безумным днем,
от лишних глаз - тайком......
Клянусь своей любовью я,
Вы,не забудете про меня,
когда в "час пик" сольются в миг
и шепот мой и крик......


Рецензии
Супер-песня!
Будем петь!

Леонид Митенев   04.04.2019 11:38     Заявить о нарушении