Она о флирте написала...

"...А легкий флирт - еще порою лечит..."
                Ирина Симонова 4



Она о флирте написала где-то,
А он себе подумал : только Это
Интересует ныне светских дам.
Письмо ей тут же, не стыдясь, послал.
Писал ей : вы - теперь моя Джульетта...
Согласен флиртовать... Какая смета ?..


Рецензии