Я люблю тебя безУМно давно...

Я люблю тебя...
Безконечно давно...
До того как ЯвилсЯ Мир...
До того как впервые вдохнул...
Прохладный разсветный Эфир...

До того как впервой ощутил...
Россу живую голой стопой...
До того как здесь всё оСВЕТил...
Я знал что встречусь с тобой...

Я люблю тебя вечно давно...
До того как явилось здесь слово...
До того как звуком оно...
Растворилось и наполнилось снова...

До того как здесь звёзды горели...
Как планеты бросились в пляс...
Как Ветер Море и Солнце...
Колыбелью пели для нас...

Я люблю безумно давно...
До того как мне меня показали...
И лишь здесь всё это кино...
Для того Чтоб друга друга искали...

Я люблю тебя всем существом...
Раньше... чем смог Я здесь быть...
О! как же? про нашу мечту...
Я мог сквозь время забыть...

Я люблю тебя в тишине...
Молчанием Света глаз...
Я люблю тебя в этом сне...
Который только о (для) нас...


Рецензии