В состоянии печали

Откровение это ?
Наверное…
Я  не верю – что  только мне.
Души плачут,
по всей Земле –
Бог покинул нашу Вселенную.

И что делать теперь нам с верою ?
Вместо веры – религия, зло…
От неё всем «крыши снесло».
И  смирились,
с богопотерею.

В церкви ходим – поскольку «грешники».
«Алилуйя» – в церквях поём.
Мы кому умилительно врём ?
Не спасут наши Души свечечки…

Всё, что Бог завещал – нарушаемо.
Не боится Кары никто.
Вера стала вроде пальто –
чтоб  форсить в ней,
и чтоб – не мешала.

Канонически неизменные,
«десять Заповедей» – к исполнению.
Но,
покарать  тут, «грешников», некому –
Бог покинул нашу Вселенную.
*+*
вечер, кофе, Лоджия


Рецензии