Духовный меч возвысим на торгу

Духовный меч возвысим на торгу.
И гордый стяг - свою великорусость.
В святом бою – смирение – не трусость:
Холодный вызов падшему врагу.

Ведь нам с тобой доверено беречь
Зеницей ока – Царственное Слово,
Чтоб очищать от жмыха и половы
И защищать свою Родную Речь.

Монах и воин, славный Пересвет
Упал в ковыль, объятый смертной дрожью.
Но мы сильней пред вымыслом и ложью.
Горят мосты. Назад дороги нет.
Сожми свой меч. Да будет с нами Свет!
Чтоб победить в бою, во славу Божью!

02.04.2019


Рецензии