Я не люблю

В произведении содержится ненормативная лексика

***


Я не приемлю подлости и лести,         
Предательства оков и липкость лжи.   
Понты людей меня безумно бесят,      
Их злоба,  зависть, дурь и куражи.               

Мне расп.здяйство очень не по нраву,
Беспечный пофигизм мозги мне рвёт,
Скормить бы моралистам их отраву,
А сплетникам забить по кляпу в рот.

Претит мне хвастовство в порочных судьях,
Нахальства грязный след в чужой судьбе.
Всё это бл.дство ненавижу в людях,
Его я презираю и в себе.


Рецензии
Скверное эпигонское подражание известной песне Владимира Высоцкого.

Евгений Туганов   22.05.2019 00:01     Заявить о нарушении
Возможно.
Благодарю за отзыв

Вячеслав Юнов   22.05.2019 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.