Вокзал

На стихотворение Иланы Арад "Ждущие".

В простом  понятии "ВОКЗАЛ"
Видны за слоем слой:
Вокзал, как символ всех начал
И всех финалов соль,

Лишь с виду беспощадный зверь,
Молчащий:
- Оглянись!
Вокзал - портал, открывший дверь
Совсем в другую жизнь.

Эмоций выплеск и страстей
Запутанный клубок,
А для уставших от путей -
Уюта уголок.

Один вокзал нас проводил,
Другой встречает нас...
Счастливого вам всем пути
И радостей  для вас!


25.06.2015.


Рецензии
... на Комсомольской
Муза-ведьма
найдёт тройное
вдохновенье...
:)

Рон Вихоревский   06.09.2020 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.