Его оставила жена...

Его оставила жена...
Как говорят, поближе к ночи.
С какого, собственно, рожна ?
Сказала : больше нету мочи.

Сложила кой-чего в багаж,
Оставила ключи на полке,
Чтоб понял : это - не шантаж (!),
В машину села на парковке...

А дальше вдруг был включен свет,
Как будто исчерпалась драма...
Остался на полу билет,
Со стенки пялилась реклама...

Но кто-то не допил до дна,
И плакала в проходе дама :
“Оставила его жена...
Рожна какого ? В чем же драма ?..”


Рецензии