Зато2

Чем старше ты, тем секс - дороже,
Загар все меньше липнет к роже,
Поскольку на море уже
Не загораешь в неглиже,
И кажешься себе негожим
Мешком костей под дряхлой кожей,
И говоришь себе не раз :
Как видно, не далек тот час…

И все-таки : весь день в пижаме,
Встаешь ЗАТО не с петухами,
Когда захочешь - ешь обед
Без соблюдения диет,
Выходишь часто на дорогу
В сандалиях на босу ногу,
И говоришь : ЗАТО вам нет
Таких, как  мне, преклонных лет…


Рецензии