Сумасшествие

А я уже схожу с ума,
Уже не сплю ночами вовсе.
Я думала, смогу сама
Перетерпеть все это, бросить...

Но не смогла. Жесток мой жребий,
Когда в прохладе тьмы ночной,
Ты померещился в ночи мне,
Как настоящий, как живой...

Ты добр был, ты улыбался,
Смеялся и дарил цветы,
Но в свете дня ты растворялся.
Ты, как и все мои мечты...

Я стала жить одной лишь ночью,
Я днем скорей ждала ночи,
Чтоб ты пришел вновь между прочем
И вновь принес бы мне цветы...

Я жду тебя сегодня ночью,
Я очень быть хочу с тобой...
Хотела б быть навеки, прочно,
Но наш союз с тобой- ночной...


Рецензии
Ночной союз. Какая прелесть.
Любить, надеяться и ждать.
И ощущая сердцем свежесть,
Свою тропу в ночи искать.
Ищи девочка. Жизнь это вечный поиск.
Цветы красивы, но быстро вянут...
С уважением.
26.09.2019г.

Александр Нелединский   26.09.2019 05:12     Заявить о нарушении