Запад умирает, фаза фарса...

* * *

«Запад» умирает: фаза фарса,
и помочь ему уже нельзя.
Далеко ему до знаний старца,
словно пешке до высот ферзя.

Но амбиций! – всё заполонили,
вытесняют качества души.
Подлость выжигается в горниле –
вcё сгорит: бесчестье, барыши…

Смена ценностей идёт повсюду.
«Запад» – символ, чистогана дух.
Мера в мире – путь к души уюту –
сохраняет мирозданья круг.


04 октября 2018


Рецензии