Не успела оглянуться

Не успела оглянуться жалко,
В сне я зыбком была сладком.
Много лет прошло,  улетело.
Молода была, солнце село.

Сердце ты моё зачерствело,
И в глазах моих потемнело.
Жизнь прожита, не мечтала,
Укусила судьба, словно жало.

А любимый мой - он с другой,
Сердце рвётся, в голос вой.
Жизнь прошла не репетиция,
Убежали года талою водицею.

Я состарилась, но любовь жива,
В небо улечу, буду счастлива.
И любовь свою солнцем высвечу,
Милый, сладкий, ты зажги свечу.

Свеча воском плачет - это я,
Душа с неба рвётся не дыша.
Как хотела я целовать тебя,
Как хотела я обнимать тебя.

Если будет тебе в жизни холодно,
Разреши обнять тебя без повода?
Я зарницею утреннею укутаю,
Тебя милый, родной не забуду я...

   
 


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   21.02.2023 05:20     Заявить о нарушении
так и есть!

Ассия Светлова   16.05.2023 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.