усыновивший всех еврей

просраное величие
земля блаженных
все,что ты скажешь
диссонанс
ломая барьеры
вопросы умника
усыновивший всех еврей

fucked up grandeur
land of the blessed
whatever you say
dissonance
breaking down barriers
smart guy questions
adoptive Jew

     просраное величие
...вспышка беспокойства - а если
привычки и составляют нашу жизнь?
как вонючие свечи - неотъемлемый
атрибут гарема

нефритчики-почечники пили огненный
зелено-нефритовый чай в персиковом саду
бухарского эмира при санатории
"20 лет Великой..."

     fucked up grandeur
... a flash of anxiety - what if
Habits make up our lives?
like stinking candles - essential
harem attribute

jade-kidneys drank fiery
jade green tea in the peach garden
Emir of Bukhara at the sanatorium
"20 years of the Great..."

     земля блаженных
в городе спившихся металлургов
возникшем из цепочки бараков
вдоль единственной дороги
к "земле блаженных",
где остановилось время

...причина отречения была
необычной -
слишком строгие приговоры

     land of the blessed
in the city of drunken metallurgists
emerged from a chain of barracks
along the only road
to the "land of the blessed"
where time has stopped

... the reason for the renunciation was
unusual -
too harsh sentences
... the reason for the renunciation was
unusual -
too harsh sentences

     все,что ты скажешь
неловко слышать свое имя
в ряду кличек собак

так суетливая поспешность
оттеняет седину...
страшно обернуться,
ведь все,что ты скажешь...

     whatever you say
embarrassed to hear your name
in a series of dog names

so fussy haste
brings out gray hair...
scared to turn around
because everything you say...

     диссонанс
жду этот аккорд,
диссонанс банальности

вот снова!

     dissonance
waiting for this chord
dissonance of banality

here again!

     ломая барьеры
сошлись в больничке
там это запросто
мучения ломают барьеры

     breaking down barriers
got together in the hospital
it's easy there
torment breaks barriers

     вопросы умника
жертва поет перерезанным горлом...
типа перетирается трос лифта

умник вопрошает -
гда,собственно,проходит
граница собственного Я?
и как на Я влияет миграция птиц и
надменность служителей власти?
как мы используем своё Я во сне?

     smart guy questions
the victim sings with a cut throat...
type of frayed elevator cable

smart guy asks
where does it actually take place
border of self?
and how the ego is affected by bird migration and how do we use our self in a dream?

     усыновивший всех еврей
...тела,обезображенные стадным
чувством

далее - физиология,
перестрелка упившихся партизан...
погиб усыновивший всех еврей

     adoptive Jew
... bodies disfigured by the herd
feeling

further - physiology,
shootout of drunken partisans ...
the Jew who adopted them all died


Рецензии