Советы разума

----------------------------------------
Мне лишь показалось что сердце забилось
Что снова влюбилось и тянется вглубь
Показалось что жизнь красками умылась
Что снова трепещет рвя выйти наружу
----------------------------------------

Разум:

Нет сердце, не нужно, не бейся, забудь
Судьбинушка шутит и рьяно смеется
Ждет пока мы в дураках снова будем, чтоб пнуть
Обманка в проверку пришла, это точно

Опять поглумятся и вытерут ноги
Доверчивым видом сыграют и роль
Тут разум прав будет, он как и подмога
Поднять с пола нас словно бы антресоль

Не тот человек, что в нем насторожит ?
А то что он плюнет  и мило пошлет
И ты сердце влюбишься прямо до дрожи
На веру надеясь, будет хорошо

Нам лишь показалось, а ты уж забилось
Не зная той правды, на той что пылать
Сгорая и в угли с того что случилось
Поэтому тут и в обиду не дам

Было бы прекрасно, конечно, чтобы все взаимно
Ты любишь, лелеешь, тебя тоже также
Но в этот раз холост стрелы порох вспыхнул
Забудь эту фальшу, сверни, иди дальше


Рецензии