Солнцу. Посвящение С. Т. 276

Ты стала Солнышком моим,
Что озаряет Счастьем дни,
И свет, что так неповторим
В своей душе всегда храни.

Лишь о Любви мы говорим,
Ты только в сердце сохрани
Слова Любви, ведь я Любим
О том мне говорят они.

Светлана, Солнце для меня,
Мне без тебя и света нет,
Лишь тьма и грусти западня.

В тебе я вижу яркий свет,
Что вновь влечёт, к себе маня,
И только им мой мир согрет.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   06.07.2019 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.