Лукавите, мадам...

Лукавите, мадам, со мной играя.
Не от любови - Вас просто ревность гложет,
И потому сомнений зыбких стая
Вас то и дело по ночам тревожит.

Вас мучит не любовь, мадам, а ревность,
Мои находчивость, порой, и откровенность,
Чрезмерная, быть может, для ушей,
И - это повод главный для страстей.

И Вы “вменяете” дурные мне повадки,
Уже не шепчете мне в ушко тихо “сладкий”,
Бросаете мне вызов сгоряча,
Пиджак срываете, наброшенный, с плеча.

И в продолженье Вашего лукавства
Хотите, чтоб признал за Вами царство,
Вас не дразнил, был предан до костей
И делал массу обольстительных вещей...


Рецензии