Hinder - Better than me

Куплет 1:

Тебе думаю будет лучше чем мне
После того вранья во что
заставлял верить
Чувство вины жрет
я гляжу
На кровати край
Сорочки нет твоей

Внушал что скучать не буду
Запомнил одно
Какого рядом с тобой

Припев:

Прятал лицо
во волосах
Я тоскую,
как ты чиста
Думаю ты должна знать
Заслужила лучше чем я

Куплет 2:

Пересмотрел коробку со старьем
Нашел фото то
Что ты искала все
Потерять момент,
не хочу я тот
В примерочной как
Нам было хорошо

Внушал что скучать не буду
Запомнил одно
Какого рядом с тобой

Припев:

Прятал лицо
во волосах
Я тоскую ,
как ты чиста
Думаю ты должна знать
Заслужила лучше чем я

---------------------------------
Холодна постель теперь что я мну
"Кончено для нас" фразу обернуть
Не смог сыграть вид

Что я думать  о тебе не буду
Не расстались мы совсем как будто
Не уж то конец
---------------------------------

Припев:

Прятал лицо
во волосах
Я тоскую,
как ты чиста
Думаю ты должна знать
Заслужила лучше чем я

Прятал лицо
во волосах
Я тоскую,
как ты чиста
Думаю ты должна знать
Заслужила лучше чем я


Рецензии