Стихотворение без лицензии!

Стихотворение без лицензии!


Бульдозер воет перед входом.
Как волк, который пришел съесть мой дом!
В окружении отряда солдат.
как будто они пришли в мой дом со целой  армией.
эх , вы. я построил его из  моих ребер.
Я нарисовал  над его стенами своего будущего."
- он состоит  всего из двух комнат... Я живу в них.
С женой и сыном... И еще один проходящий."
- Это мой трюк и мой фитиль... Мне все равно.
Если вы разрушили   его или захотели убить меня!"
"Дом построен на моей земле, которая
 осталась мне здесь от всего, что у меня было!"
-О каких правах и лицензиях  вы со мной говорили?
Я подал тысячу петиций, которые не были приняты."
"И заплатил  тысячу штраф и штраф..
 надеясь  по сиротский  что закончиться сериал  !"
И пришёл Зловещий. бульдозер  ...
чтобы сломать его.
В какой  то момент падало здания... И до него.
Маска спала с более светлых времен.
И я посмотрел на руины, и тоска пронзило меня.
Как невежда в первый раз!
И я создал в разбитом сердце  камни.
которые упали передо мной, как безоружный человек.
Дома живут после  своих смерти.
Под грудью, как будто они никогда не покидали.
Камни не были объектом вашего разрушения.
ваш цель был человек(Палестинец), пока он не исчезнет!
Напрасно вы  разрушили мой дом... Я останусь здесь.
как кактус, ... Как Олеандровое дерево ... Как звук морской   воды
если бы я искал своего сердца, то я его ищу, и нахожу.
В моей деревне... в Иерусалиме... Или в кармели (на горе Кармеля).
Останусь с оливками. ухаживать  за ними.. Если. ..
Мои буквы молчали .. пусть к вам придёт  мой серб!


Рецензии