тает снег...

 уже совсем немного,
 осталось подождать.
 снег быстро тает, тает,
 ручьи журчат, журчат.

 и первые капели,
 в Апреле там и тут.

 стучат, и в колыбели,
 нам песнь свою поют...

 под этот звон проснуться,
 вновь хочется с утра.

 какая прелесть, Солнце,
 нам светит из окна.

 и снова щебет Птицы,
 разносится вокруг.

 ко мне спешит в припрыжку,
 мохнатый, верный Друг.

 заброшу я на плечи,
 рюкзак дорожный свой.

 и раннею Зарею,
 отправлюсь за Мечтой.

 снег тает и приходят,
 к нам теплые деньки.

 ушли от нас Морозы,
 а, были ли они?


  01.04.2019г   алтай.
 
 
 


Рецензии