Вариашки 7. Песенные

Х  Х  Х

"Хотят ли русские войны? -
спросите вы у тишины".
Но, чтобы
тишину создать,
извольте, сударь...
... помолчать.



Х  Х  Х

"Маленькая страна,
Маленькая страна,
Кто мне расскажет,
Кто покажет,
Где она, где она".

Ты не знаешь этих стран?
Есть такая - Ватикан.


Х  Х  Х

"А когда мой сон растаял,
Как ночные облака,
На окне моем стояли
Два хрустальных башмачка".

Агенты принца спёрли мой
и плюс добавили второй?
"Войдя без стука,
совсем без звука"?


Х  Х  Х

"Я кружилась, как волчок,
И поэтому, НАВЕРНО,
Потеряла башмачок".


Не заметив, потеряла,
танцевать же продолжала.
И куда ж башмак из зала?




ПЕСЕНКА КОТА ШРЕДИНГЕРА.
Думаете, быть легко мишенью
ежедневно, каждый миг без пьянки?!
"Эй, налейте, сволочи, налейте"
мне хоть полстакана валерьянки!



х  х  х

"Мы рождены,
чтоб" смазку сделать пылью...


+ бонус из прошлого
http://www.stihi.ru/2010/04/09/6688


Рецензии
Вокруг альфонсы кружат стаей
Прожорливого воронья...
"Ах, кавалеров мне вполне хватает,
Но нет любви хорошей у меня"

Ромашка Белая   22.05.2019 05:03     Заявить о нарушении
... готовь свою подборку, начало положено...
:)

Рон Вихоревский   22.05.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.