Смех полезен. Р. Брунетти, с немецкого

Man sagt, das Lachen ist gesund.
Sag, wer will es verneimen?
Doch treibt der Lacher es zu tunt,
Lacht er, bi ser muss weinen.

Говорят, полезен смех.
Какие быть могут сомнения?
Нередко он заставляет всех
На слёзы сменить настроение.


Рецензии