Cчастье должно приходить постепенно...

Счастье должно приходить постепенно –
Чтобы не вспыхнуть и не задохнуться,
Чтобы не схлопнуться  радужно-пенно,
Как чемпиона счастливая бутса.

Пусть оно стукнет сначала в оконце
И притаится за старой калиткой,
Пусть подмигнёт вместе с мартовским солнцем,
В сером тумане коралловой ниткой –
Лишь намекнёт, лишь коснётся запястья,
Тайным предчувствием вечер наполнит…
Именно это когда-нибудь вспомнит,
Наша душа, размышляя о счастье…


Рецензии
Екатерина.
Пусть всегда будет Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.04.2019 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.