Игры любви

Ты влюбишься в свой час в кого-то! И то откажут, то играют..
За что мне Небо? Ною - ропот! Да то расплата! - Отдавай уж..
Не злом, несчастными ночами, в тебя влюбленных бесконечно!
Не стань ты зверем! Им за что то? Ты лишь останься человечным!

Плодя несчастные любови, смердя, губя, идя по трупам!
Пойми - сейчас холоднокровен,  любовь же мстит тебе - о глупый!
Не плачь, не злись, на запивай, когда страданье через край…
Будь милосерден - не сжигай - любовь к тебе - дорога в рай…

Пойми ты сам любить не можешь, а лишь страдать и беды множить..
Но все ж не ври, не дергай Боже! Больным тобой так не поможешь..
Но будь ты мягче с ними с теми, кто о тебе мечтает в темень!
И знай любовь излечит время.. И не кляни тех, кем отвержен!


Рецензии
Ты не играй, трудись, Сашуня.

...Любовь не поминают в суе...

Раиса Мельникова   02.04.2019 10:21     Заявить о нарушении
какая ты вредная) Раюшка - посмотри лучше мое новое стихо)

Александр Феоктистов   02.04.2019 20:03   Заявить о нарушении