Проблема человечества сегодня...

Проблема человечества сегодня –
Духовная проблема! Это так.
И нужно, чтобы каждый это понял –
У многих захламлен души чердак!
Включить пора свой Дух уже в работу
И Душу Человечества объять.
Определить – а кто мы есть на свете,
И кем, как вид, мы выбираем стать?
Пора нам, наконец-то, сделать выбор –
Заботливыми, любящими быть?
И, сострадая, став Единой Лигой,
Как Целое, всем вместе дружно жить?
А может быть, желаете вы выбрать
Отшельником – отдельно проживать?!!!
И плыть самостоятельною рыбой,
Что без друзей решила пребывать?
Но помните, что мы нужны друг другу,
Чтоб счастье гарантировать свое…
Не выживать, лишь бегая по кругу –
Есть в жизни отношений естество.
Какие существа вы – выбирайте!
Аспекты в вас Божественные есть?
Иль тела лишь физические рамки,
Где только ограниченность и спесь?
Жить коллективно иль индивидуально?
Пора решенье главное принять:
Менять не обстоятельства реально –
Сознание всем надо расширять!


Рецензии
Сознание всем надо расширять!" Надо, но порой захлестывают эго и эмоции:)) Спасибо!
Равиль трудится. Высылаю новые выпуски!

Аниса Ганфаритова   01.04.2019 22:30     Заявить о нарушении
Аспекты в нас Божественные есть! Эго и эмоции учимся хотя бы контролировать... Всё у нас хорошо! Спасибо Равилю - он молодец.

Зайтуна Искандарова   01.04.2019 22:37   Заявить о нарушении