Больше всех люблю стихи!

Больше всех люблю жену!
Деток -внучек малолеток.
Да ещё люблю одну-
В небе светлую луну!
При луне стихи писать-
Плакать в хате и рыдать!
В день весёлого апреля-
Можно и похохотать!
*********************
Так люблю писать стихи-
Боже святый помоги.
Разума мне дай
В руки карандаш.
Ноут, милый,не хромай
Строчки выпускай.
Их я жарю, как грибы-
Налетай, дружок.
Стихи быстро прочитай!
Мои с лирой пирожки,
Рифмой закуси.
Выпить сразу попроси.
Квасу вятского мово.
Можешь песню попросить-
Голос как огонь.
Хочешь ,могу под гармонь.
Лёха гармонист...
Пальцы грянут по басам-
Улыбнитесь-ваш каприз
За копеечку отдам.
Много денег не беру
Я вниманием богат.
Эксами друзей,
Откликом девиц.
Только б не сойти с ума.
От такой любви.
Моя старая тетрадь
Захотела спать.
Карандаш устал.
Карандаш простой.
Грифель изломался
Хоть рукой пиши.


Рецензии
Я стихи твои читаю,
А слова мне шепчут тайно.
То, о чём хочу я слышать,
Словно шлёт их кто-то свыше.
Я тебя не много знаю,
Но стихи твои читаю.
И мечтаю так отважно...
Потому что это важно.

Татьяна Пилипчук 3   01.04.2019 12:59     Заявить о нарушении
Где такую лиру взять?
Чтоб красиво так писать!
Чтоб мои стихи читать-
Сердцем надо понимать!
Понимаешь-значит любишь!
Поцелуешь,приголубишь!

Леонид Митенев   01.04.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.