А могли ведь с тобой не влюбиться...

Ничего в этой жизни не схоже,
Вот и ты не похож на других,
Вот и я на тех «до» - не похожа,
Мы из черт состоим дорогих.

У меня - с замиранием сердца,
У тебя - из мурашек мысли,
И от чувств никуда не деться,
Мы над пропастью словно зависли.

Нам зависимость от поцелуя
Не даётся отныне легко,
И тоска эта будто почуя,
Проникает уже глубоко.

Без тебя мне совсем - одиночно,
Вспоминаю я наши сказки...
Мне б с тобой навсегда - срочно,
Что б без времени, без опаски.

Но в твоих окнах нас нету,
И в моих - задернуты шторы,
И по всем известным приметам,
Нам не выдержать врозь скоро.

Так и ходим теперь кругами,
Не давая всему забыться.
Вероятно любовь с нами?
......................................
А могли ведь с тобой не влюбиться....


Рецензии
Очередной красивый стих!
Добавлю-ка я Вас в список избранных - почитаю.
Творческого вдохновения Вам, Ольга!

Александр Малышев 5   02.04.2019 22:13     Заявить о нарушении