Забодай, коза Егора - частушки

Я весной схожу с ума,
Словно кот брожу по парку.
Приглянулась мне одна,
Нужно ей лишь иномарку.
 
Курит нервно на балконе,
Зажигалкой щёлк, да щёлк.
Грамм пятьсот в одном флаконе,
Кум мой вмазал, да и смолк.

Замолчала по неволе-
Зуб рванули мне вчера.
Будет ныть теперь доколе-
Ни словечка я с утра.
 
Я милёнка поджидала,
Наготовила рагу.
Оказалось самой мало,
Погрызёт пусть курагу.

Раскорячило на грядке,
Что ни взад и не вперёд.
Вот лежу тут... непонятки.
Кто меня враз подберёт?

Коромыслом отхватила
Я Емелю-дурака.
Вот за щуку отомстила
По хребту - наверняка.
 
Забодай, коза Егора
И копытом ему в зад...
Чтобы не было раздора -
Весь помни ему фасад.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2019 04:46     Заявить о нарушении
Вот частушки написала...
Улыбнулись - хорошо.
Гармониста поджидала,
Чтобы сбацать их ещё.

Маковкина Людмила   23.05.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.