Мы

Как чудо Господь сотворил человека,
Все краски земли в серой глине смешав.
И та, что вдохнул, для кого-то аптекой,
Кому-то отравою стала душа.

Ты сильный. Металл в твоём голосе слышен.
Но стоит прижаться к усталой спине,
И сразу твой голос становится тише.
Касания трепетней, взгляды нежней.

Порою, устроюсь, согреться желая,
На жаркой груди твоей крепкой скале:
Так ящерка млеет на солнце живая,
Купаясь в живительном этом тепле.

Ты – рай мой и ад, ты закат и рассвет мой.
Вся сила магнита в его полюсах.
С тобой становлюсь я то кошкой, то ведьмой,
То бесом, то ангелом на небесах.

Я разная тоже. Нам вместе не скучно.
И я для тебя стать магнитом хочу.
Друг друга любовь открывает как ключ нам.
Всем любящим парам Бог дал по ключу.


Рецензии
Необыкновенно, Риммочка!!! Скоро 35л вместе!!?

Ольга Антонова 6   07.07.2023 11:44     Заявить о нарушении
Да, в следующем году.)

Римма Щемерова   07.07.2023 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.