Любовь - Дитя Иного Света

Рецепт любви совсем не прост...
Нет приворотного в нём зелья,
Не слышен в нём пикантный тост,
В нём - ни разгула, ни похмелья,

В нём нет таинственных шагов,
Нет карлика из подземелья,
Нет неоплаченных долгов,
Нет слишком бурного веселья,

В нём нет букета майских трав,
Нравоучения, совета...
Никто не виноват, ни прав.
Любовь - Дитя Иного Света.

30.03.19 Киев


Рецензии