Короткий телефонный разговор. Плет Мария. с немецк

KURZES TELEFONAT   

Will deine Mutter heute uns besuchen?
Ich ruf dich spaeter an – darf jetzt nicht fluchen.

Нас посетить твоя желает  мать?
Перезвоню - сейчас её не к месту поминать.


Рецензии