Где ты любимый?

- Где ты любимый?
- В Сейчас Я здесь...
- Как ты живёшь?
- Всегда с тобою весь...
- Что чувствуешь?
- Я лишь ощущаю...
- Какие песни поёшь?
- Те что приближают к Раю...


- Что снится тебе?
- Лишь твои мечты...
- О чём мечтаешь?
- Дабы рядом была и Ты...
- Ищешь ли ты меня?
- Вечно ищу...
- А если встретишь, узнаешь?
- Не знаю... Но очень хочу...

- А если узнаешь,
То как дашь мне знать?
- Своей безконечностью
Попробую тебя объять...

- Что ты мой любимый,
Как это понять?
- Когда будешь рЯдом...
Просто МОЛЧАТЬ...

- Дабы понять и доверить
Могла ты себя...
Сердцем открытым...
ОбнимайСЯ любя...

Без всяких сомнений
И веских причин...
Осознай что Я есть...
и БЕЗконечно Един...
(Тот вечно Один...)

- Где ты любимый?
- Всегда только Здесь...
- Как ты живёшь?
- Там где ТЫ - Я только и есть...

- Меня ты ищешь?
А если найдёшь...?
- То глядя в глаза
ТЫ всё и ПОЙМЁШЬ...


Рецензии