Ночной полёт

Приперло дух,да и дыхалку
В глухую ночь, в блаженном сне,
Схватив руками крепко палку,
Лечу куда то на метле.

Внизу поля, леса,долины
Мелькают где то в темноте.
Отдельных фонарей рубины
Лиловым цветом светят мне.

Мне хорошо,ведь я в полёте.
На волю вырвалась душа.
В своём воздушном развороте
Тяну конец я на себя.

Вираж удался всем на славу,
Ведь это "мёртвая петля",
А в центре виража сверкает
Лучистым серебром Луна

Но,всё же, с высоты упавши,
Проснулась,"вся на нервах",я,
А рядом муж, почти не спавший,
С укором смотрит на меня.


Рецензии
Озорное и милое стихо.

Благодарю, улыбнули ))

С теплом и уважением,

Елена Винярская   01.07.2021 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.