Памяти М. Ц

Да, была она рождена Москвой
В миг больших катастроф.
Это их энергией вихревой
Дышит музыка строф.

Бесовской царил над миром раздрай.
Заметалась душа,
Заглянув за самый гибельный край
И над бездной кружа.

Говори же с ней! Говори же с НЕЙ -
Над завалами льда...
Эти руки, грузные от перстней,
Не забыть никогда.


Рецензии