Открываю калитку в прошлое

Открываю  калитку в прошлое,
А сама хочу здесь остаться,
Если б знал только, как же тошно мне
Даже в памяти возвращаться.
На калитку замков навешала,
И ключи потеряла...веришь???
Я любовью себя не тешила
Я в другие входила двери.
Я давно запретила памяти,
Беспокоить меня ночами,
Я поставила крепкий памятник,
Из тоски и  немой печали.
Я считала , что все заброшено
Путь назад давно обесточен
Много лет я жила без прошлого
Потому что в нем больно очень.
И зачем ты сейчас врываешься,
В мою жизнь? ... И по ней, как танком,
Говоришь, что годами маешься,
Но пойми...мне тебя не жалко...
Ну зачем ты меня разыскивал?
И зачем настоял на встрече?
Подлость - это поступки низкие,
Чем покроешь?...А крыть то нечем.
Надо ж так...на тропе заброшенной,
Всем ключам моим отыскаться,
Открываю калитку в прошлое,
А сама хочу здесь остаться.


Рецензии
Очень душевно ....больно...знакомо....Спасибо.

Валентина Макарова 7   13.05.2019 17:12     Заявить о нарушении