вновь март завьюжил

Вновь март завьюжил за окном:
Не отступает снег и холод,
Весна раскрыться не изволит
Людьми желаемым теплом.

И утопает снежный город
Под щебетанье птиц весёлых
В сугробах белых длиннополых,
В тумане сером и густом.

Снежные хлопья в небе кружат
И тонут в грязных мутных лужах -
С весною март совсем не дружит
И вьюжит снегом за окном.

29.03.19


Рецензии
понравилось.
март радует проталинками...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.03.2019 18:50     Заявить о нарушении