Баба я, жена и мать!

Честно Вам скажу я, бабы -
Измельчали мужики.
Грудью мы на все ухабы,
Сняв большие каблуки.

Коль в грязи машина встряла,
Мы плечом её толкнём.
Знать коней в ней было мало,
Силой женской - подмогнём.

За рулём муж при параде,
Но не в этом видно суть.
Вышла замуж, чего ради?
Нету время прикорнуть.

Как прораб - избу нам строю,
Всё я знаю где достать.
День и ночь готова к бою -
Баба я, жена и мать!


Рецензии
Людмила.
Женщины такие.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.03.2019 04:47     Заявить о нарушении
Ну да, как у Некрасова и в горящую избу, и коня на скоку остановит...

Маковкина Людмила   30.03.2019 10:37   Заявить о нарушении