Витаминоз

По мотивам «А Витаминоз»
   Андрей Юрич
http://stihi.ru/2019/03/26/2699

Завелся душевный сплин:
Не хватает витамин.
Нас не радует прогноз,
Ощущаем все гипноз.

Решено махнуть на юг
От метелей злых и вьюг.
Папа купит самолёт -
Все отправимся в полёт!

Наберёмся скоро сил
И посмотрим целый мир!

Там волшебные сады
И душистые плоды.
Сразу стало веселей -
Приземляемся скорей!

Славный город Краснодар,
С самолёта - нa базар:
Витаминчиков купить,
Сплин душевный погубить!

Но от цен, хватил удар...
Он похлеще, чем угар.
Ешьте, люди, витамины,
Ананасы, мандарины!

И не слушайте прогноз:
Убежит витаминоз.
Отдыхайте, господа,
Оставайтесь навсегда!

          27.03.2019.

*


Рецензии
Очень милое и забавное стихотворение!
Поздравляю с Днём Смеха!

Александр Лотошинский   01.04.2019 05:43     Заявить о нарушении
Александр!Большое спасибо !
С Днём Смеха!

Лилия Хованская 2   01.04.2019 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.