Forever Not Yours by A-Ha

Hold me tight, this is a lonely night
and i've hurt you baby, 'cause you're my light
Make me strong, just like you make me weak
and your hands reach out for me
even in your sleep

I'll soon be gone now
Forever not yours
It won't be long now
Forever not yours

Memories they keep coming through
The good ones hurt more, than the bad ones do
The days were hot, and the nights were deep
And I miss you, baby
I miss you, baby

I'll soon be gone now
Forever not yours
It won't be long now
Forever not yours

I'll soon be gone now
It won't be long now
Forever not , forever not yours

I'll soon be gone now
Forever not yours
It won't be long now
Forever not yours
I'll soon be gone now
Forever not yours
It won't be long now
Forever not yours




Держи меня крепче
В прощальный вечер
И я тебе память
О нём обеспечу
Влей в меня силу
Как ты вливала слабость
Я рук твоих милых
Не забуду сладость

Я уплываю
Тут я всем чужой...
Я всё прощаю
Искренне - не твой...

Память пронзают воспоминанья
Хорошие больше, чем злые - ранят
Жаркие дни и глубокие ночи
И я уже скучаю, милая
Очень!
Скучаю очень...

Я уплываю
Тает в дымке пляж
Я всё прощаю
Навсегда - не ваш
Я уплываю
Тает в дымке пляж
Я всё прощаю
Навсегда - не ваш

Я исчезаю
Ты иди, не стой
Я всё прощаю
Навеки - не твой...
Я исчезаю
Ты иди, не стой
Я всё прощаю
Навеки - не твой...


Рецензии
Когда я впервые посмотрел видео на эту песню, я начал под фортепианный проигрыш начитывать рэп из песни ДеЦла "Письмо":
"А мне пятнадцать лет,
Правда звучит, как бред,
Ответа на вопрос нет".
Первую строчку припева, учитывая дословное значение, ритм и мелодию, лучше перевести так: "Скоро исчезну". Принимаете вариант?

Кирилл Грибанов   10.02.2022 15:15     Заявить о нарушении
Извините, Кирил, не могу принять.Какую то страшилковскую припевочку предлагаете.
Ведь естественнее же - я, сталбыть, исчезаю\уплываю\отбываю и т д.Скоро исчезну
- черезчур трагедийно...

Михаил Денисов Вологда   10.02.2022 16:37   Заявить о нарушении
Трагедийно, но точно по отношению к оригиналу.

Кирилл Грибанов   10.02.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.