В июне град

В июне град на травах спелых,
Слепых дождей пустой резон.
А в облаках плывущих, белых,
Лишь тишины непрочный сон.

А солнце киевского лета
Срывает тени с тополей,
Но на земле беспечной этой
Роса ночная холодней.

Звезда Давида, как измена.
Уж осень близкая в пути.
Грядёт в природе перемена,
Но ей беды не отвести.


Рецензии