Куда мысль, туда и энергия

Куда мысль туда и энергия.
КУДА МЫСЛЬ — ТУДА и ЭНЕРГИЯ.

Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.» Родительские позитивные мысли о детях, которые выражаются в конкретных мыслеформах, иногда сильно перекрывают детям их Путь.


В позитивных или негативных мыслях есть одна важная эмоциональная составляющая – энергия. Чем она сильнее, тем события со знаком + или — быстрее формируются на Тонком плане. Чем больше энергетических эмоций мы вкладываем, когда думаем – тем более этот процесс меняет план бытия, меняет пространство вокруг человека, о котором думают. Это уже является вмешательством в его личное пространство.


Один человек думал о другом человеке плохо. Если объект его думания имел такие же мысли, то тогда эта ситуация проявляется в энергополе. Если же он думает о человеке, у которого нет синхронности по частоте с этими мыслями, то какой бы силы ни была направлена энергия – энергополя он изменить не может!

Потому что вибрационный фон другого человека выше, т.е. низко вибрационная мысль, посылаемая высоковибрационному человеку до него не доходит и энергополя не меняет. Но она, мысль, очень сильно, бумерангом, меняет энергополя того человека, который её послал. Он послал мысль на 10у.е., а получил ответный удар на 20у.е., а то и на 30у.е. Всё зависит от эмоциональной составляющей посыла.
Когда человек посылает Безусловно Любовь по отношению к другому человеку, тогда полностью отсутствуют любые мысли, и есть только Безусловная Любовь и состояние. На тонком плане это выглядит следующим образом: любовь полностью аккумулируется в энерготеле того человека, кому посылается, и она прописывается сразу энергопотенциалом. У человека, который посылает БЛ, энергия и его энергетическое состояние не убывают, а увеличиваются в несколько раз в момент посыла Любви.

Таким образом, прощение возвращает энергию, которая отдана и выравнивает отношения на тонком плане. Простить, когда прощение просится!

Когда вы смотрите телевизор, куда идет энергия? Вы думаете о ведущем. Ой какой красивый, какой интересный. И он получает от вас невероятный заряд жизненной силы. Секрет успеха звезд в том, что их любят тысячи. Они не только на своей собственной энергии держатся, а за счет того, что их каждый день подпитывают мыслями о них тысячи и тысячи людей по всей планете.

Джек Траут. "В поисках очевидного."


Прекрасно изложена работа нескольких основных законов Творца. Рассуждения приближенны к реальной жизни. И являют пример применения на Яву, мудрости заложено в каждом атоме Вселенной.
Уместно множество пословиц-народной мудрости:
"Что посеешь, то и пожнешь."
"К чему прикосается твоя мысль, то ты являешь"
"Поступай с другими так, как хочешь чтоб поступали с тобой"
"Дающему прибудет в сто крат(как плохое, так и хорошее: любая мысль материализуется)
... и т.д.


Рецензии