Люби меня

Душой и телом я тебе верна.
Из уст твоих медовых выпью яд!
Что мне в глотке янтарного вина,
В котором твой холодный взгляд?!

И запылают щеки алым-алым,
Туманом влажным кроет мне чело,
За поцелуем, первым, запоздалым,
Не ожидаю больше ничего...
.
Нет! Все не так! Безмолвие и воля!
Ты в пылкой страсти скомкал простыню!
Не дай узнать мне от любови горя!
Не дай узнать!!! (Я пред тобою ню)

Люби меня, как будто бы впервые
Познал горячей плоти аромат!
Когда соски набухшие, тугие,
Напоминают зрелый виноград!

Пусть твои руки бешено блуждают,
И жадной страстью тело закричит!
Как в те минуты много обещают!
А ты молчи, прошу тебя, молчи!!!

В объятьях ночи, розово-лиловой,
Ты - мотыльком к губам моим приник.
Снимая груз с души моей парчевой -
Бедра коснулся жаркий твой язык.

Остынет ночь. Сладок мне твой взгляд.
Огонь по телу. Миг. И я замру...
И чувствую я губ желанных яд,
Но не боюсь, что после я умру.


Рецензии
Тот миг страсти дорогого стоит,
Здесь только гуляет любовь
И не нужно той любви ничего другого.

С уважением и теплом.

Юрий Симоненков   30.03.2019 11:34     Заявить о нарушении