Случайного прохожего найдя черты

Случайного прохожего найдя черты...

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/02/18/10477

 ***********************************

       Люблю подобные картины,
       Развязку - можно угадать,
       Сюжета видим половину, 
       Ну а финал – не предсказать!


Случайного прохожего найдя черты,
Узнаем мы сюжет в игривых светотенях,
Знак Силы, Знанья,  доброты и красоты –
Ты только  угадаешь в их пересеченьях!

В них четкость графики, не завершенный пазл,
На  кончике  пера -  парадоксальность  мыслей,
Здесь вместе  «Да и Нет», согласье и отказ,
Вместились все пути на «схематичной жизни»!

И острие  пера - как лезвии ножа,
Среди штрихов из черно-белого сплетенья,
Мы ребус новый, разгадаем не спеша,
На грани льда границ - к огню прикосновенья!

Вновь, понимаем, разыграется сюжет,
Раскрасив мир вокруг, цветами ярких радуг,
Раскроется пространство, обретая цвет,
И свежие ветра, той встрече будут рады…


             Написано 21.02.2019 14:06

 ***********************************
За вдохновение я благодарна Автору
Ольга Бурлака


Рецензии
Гиян.
Чудесные строки.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.04.2019 06:42     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!!!

Успехов и хорошего настроения!!!)))

Гиян Гиян   06.04.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.